Отзывы и вопросы

Элеонора

23.11.2020 
Спасибо за рекомендации, очень приятно покупать правильный продукт, который помогает поддерживать форму. Хорошее качество!!!

Денис

02.09.2020 
Заказал доставку, все привезли во время, все в наличии, спасибо буду дальше заказывать в дальнейшем

Елена

10.08.2020 
Здравствуйте, мне 55 лет, худею, физ.нагрузки в меру, ем очень мало мяса. Посоветуйте протеин не для набора веса, а для поддержания мышечной массы? Заранее спасибо.

Команда Pureproteinufa

Добрый день, рекомендую вам попробовать говяжий протеин от фирмы Cybermass

Артем

06.03.2020 
Все отлично,заказываю тут часто, доставка есть.

DIMON VAN - MY FIT GYM

17.08.2019 
ЧЁТКИЙ МАГАЗИН❗💪 Ассортимент🔥Цены🔥Доставка🔥+ ВКУСНЫЕ БОНУСЫ 💪😉 СПАСИБО, АРТУР!

Андрей

16.06.2019 
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(950) 046-30-37 Андрей.

Харабрин Александр Бикбая

04.04.2019 
Артур! В конце месяца буду как всегда заказывать у тебя и мнет бы желательно чтобы в заказе появился Mastorin / Масторин / S-23 / 60 капс по 20 мг У тебя в прайсе его нет, если сможешь добыть был бы очень благодарен. Александр

Команда Pureproteinufa

Добрый день, попробую достать, обещать не могу, как получится)

Андрей

24.07.2018 
Отличные цены и качество! Всегда поможет советом, рекомендую!

Команда Pureproteinufa

Спасибо)

Антон

03.04.2018 
03.04.2018 г. написал им. Дал ссылку на гейнер у конкурентов. Ответили оперативно, но что?! цитата из письма "Отличная цена". И все ни какого предложения снижении цены на аналогичный гейнер не последовало. Если здесь отзыв удалят размещу на независимом сайте.

Команда Pureproteinufa

Вы дали ссылку и написали что там такая-то цена, вопросов о скидке или снижении цены от вас не было, соответственно и предложений от меня не было. Отзыв как минимум некорректен. Если остались вопросы звоните по телефону.

Алексей

22.11.2017 
Посоветуйте какой лучше купить гейнер?

Команда Pureproteinufa

Лучше всего позвоните по телефону или напишите в онлайн чат

Добавить отзыв или вопрос

Добавить отзыв или вопрос

Оценка